И тишина

Раставив ноги широко
Попробуй силу погасить
Так семибалльную дрожь
Земли возможно усмирить

Котята в недоумении глядят
Трясется всё вокруг и ходуном
Все ходит амплитудным и стоят
Лишь стопы прочно наполуночном

Автошок помягче и тишина и тишина
Лишь позвоночник больно защемилобля


Рецензии