Студенческая на мотив Сплин Мое сердце

Мы не знали друг друга до этого лета.
Мы окончили школы, но остались все тут.
Мы зубрили предметы, тянули билеты,
И сделали это! – "прошли" в институт.

И жизнь студента вдруг появилась!
Жизнь студента началась!
Жизнь студента в нас зародилась!
Жизнь студента в нас зажглась!

Первый курс было тяжко, а как же иначе.
Штурмом брали задачи, как будто в бою!
Ни единой поблажки и страх пересдачи!
Никогда не забыть мне “алма-матерь” свою!

И жизнь студента в раз закалилась!
Жизнь студента напряглась!
Жизнь студента зрела и билась!
Жизнь студента в миг спаслась!

Тот, кто выжил в зачетно-экзаменном прессе,
На сдаче и в стрессе бессонных ночей!
Тот с уверенной мордой на каждой из сессий
Станет с учителями смелей и наглей!

И жизнь студента раздухарилась!
Жизнь студента завелась!
И жизнь студента в срок оперилась!
Жизнь студента понеслась!

И пускай мы не стали звездой Голливуде,
Богачом-олигархом, лицом ви-ай-пи!   
А из ВУЗа мы вышли - обычные люди,
С синей “корочкой знаний” от родного МИФИ!

Это яркое время будет в памяти многих!
Те мгновенья и кадры особенных лиц,
Наших “преподов” славных - любимых и строгих,
Оставивших след в зачетках важных страниц!

И жизнь студента счастьем искрилась!
Жизнь студента дорвалась!
Жизнь студента как будто снилась!
Жизнь студента пронеслась!

И позади курсовые, дипломы и ГОСы,
Успешная сдача и бурный экстаз!
Жизнь студента вдруг завершилась...,
Но не забылась... и останется в нас!!!

И жизнь студента нет, не забылась!
Жизнь студента часть всех нас!
И жизнь студента нам покорилась!
Жизнь студента ВЕЧНО в нас!!!


Рецензии