Два сердца

Тишина ночи,
Стрекот цикад
Звездопад.
Ты помолчи
И послушай мелодию
Моего сердца.
Пусть в моем доме
Для тебя откроется
Дверца.
Для любви
Для семьи.
Чтоб в этом холодном
Мире
Два сердца смогли
Согреться


Рецензии