Покупок по карману, одежды по погоде, поездок по к

Покупок по карману, одежды по погоде, поездок по курортам, работы по плечу..... Пусть всё это приходит с чудесным Новым годом, который вмиг исполнит все "Надо" и "Хочу"...)))


Рецензии