Золотой миллиард высшая расса

Золотой миллиард высшая расса,
Украина расходный материал,
Для НАТО пушечное мясо,
Зомби, апокалиптический идеал.

Симбиоз содомитов с фашистами,
Явно не гамбургер два в одном.
Нам нельзя быть пацифистами,
Имеем дело с вселенским злом.

Оффшорная пятая колонна,
Без слов понятно на чьей стороне.
Чудеса с людьми творит мамона,
Почему они ещё не в тюрьме?

Россия проходит мытарства,
Для сатанистов детские шалости.
В США глубинное государство,
Сгинет без управляемого хаоса.

Как их бесит православный крест:
Ограбили, унизили, растлили, живая...
Ещё и запела, Христос воскрес!
Русь святая предвестница рая.
                3ноября 2022г.


Рецензии