Полеты во сне?

Что свершилось уже, что грядет,
Что сама от себя я сокрыла?
Поздно дадены были мне крылья,
Зашифрован стихов моих код.
Что мечтать об ушедшей весне,
Ведь летаю я только во сне.
(13.01.2024)


Рецензии