Зимняя прогулка

Зимним днём гуляй со мною!
Капля льода на носу.
Подхвачу тебя в ладони,
Обогрею, унесу.
К солнцу! Но уже не смея –
И сокрылось за дома.
Ты со мной, ты Саломея
Мы в Эдеме, ты права.

7 января 2024


Рецензии