Чайная любовь

Ты так любишь чай, а я просто тень, просто случайная тень.
И может тогда мне чаем стать, чтобы тебя смочь согреть.
И сердце моё пылая растворится в горячей воде
И станет теплее тебе.

И чайник уже закипел, о-о
И кружка уже на столе, о-о
И я тоже здесь, не оставлю тебя одну.
Ты сделаешь чая глоток, о-о
В груди твоей станет тепло, о-о
И именно в этот момент я коснусь твоих губ.

И вот ты в мечтах о чайных морях и о сахарном песке.
И я тоже рад, улыбка твоя излучает яркий свет.
И сердце моё пылая растворится в горячей воде
И станет теплее тебе.

И чайник уже закипел, о-о
И кружка уже на столе, о-о
И я тоже здесь, не оставлю тебя одну.
Ты сделаешь чая глоток, о-о
В груди твоей станет тепло, о-о
И именно в этот момент я коснусь твоих губ.


Рецензии