Холодная песнь

И кажется, что ты без сил
И Бога лишь просил
Дойти от холода могил
До жара всех светил.
Грести ладони приготовь,
Пути начни отсчёт
Туда, где жаркая, как кровь,
Твоя река течет.

5 января 2024


Рецензии