Эх заживём!..

А я иду по
Улице,
Мне солнце
Улыбается!..

Я верую в свою
Судьбу,
Что скоро всё
Наладиться!..


Чуть чуть осталось
Подождать
И заживём
Красиво!..

Я,что хочу тебе
Сказать:
-Виват!
-Моя Россия!


Рецензии