Эр. А где мне взять... Песня

 
    *********************************
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

          Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/23/3468

  А  где  мне  взять  парней  здоровых,
  хоть  роту  целую  иль  батальон;
  но  чтоб  в  штанах  был   не  моржовый, --
  А  сильный  и  крепкий,  как  сталь,  "  АНТОН". 

  Меня     возрадовать    сумели   бы:
  работал, ...  В  Камасутру  не  глядел;
  чтоб  от  Страсти  кровать  гудела  б, --
  Меня  бы  восхитил  СЕКС- БЕСПРЕДЕЛ.

  От  Страсти  нашей  все  в  восторге:
  все  Звёзды,  Эрот  и  даже  врачи;
  меня  прозвали  фантазёркой, --
  Позы  в  Энциклопедию  внесли.

  Я  стала  очень  знаменита:
  шли   с  презервативом  и  без ...  ко  мне;
  хоть  лоно  всё  было  ...  убито, --
  Но   оно  привыкло  уже  к  ДОЛБНЕ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.



 
 






 


Рецензии
Круто, Галина! :) Страстно и чувственно.

Всех благ Вам, счастья, любви и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   23.01.2024 21:50     Заявить о нарушении
Я удалила сборник ЭРОТИКА.
ГАЛИНА

Галина Яловол 4   24.01.2024 07:36   Заявить о нарушении