Не теряй...

Ты свою отпустила любовь.
Не позволила ей разгореться.
Дар - свободе , но вместо оков
Стук пустого холодного сердца...

Ах, знобит. Дискомфорт  в груди ...
Пепел белый и запах серы...
Ты сказала: Любовь,уходи -
Что бы драйв не тревожил  нервный.

До неё всего пару шагов.
Догони раздета,босая...
Тротуаром чужих следов
Она движется еле живая.

Торопись,подними, успей
И взлети  с ней на новую терцу
Лёд отчаянья благом пролей
И закрой  за обеими дверцу .


Рецензии
ОЦЕНКА - ОТЛИЧНО!!!

Денис Да Арик Нарвские   28.01.2024 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Денис!

Людмила Тотьмянина   28.01.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.