Всё в прошлом

И снова тишина, и снова я один,
Никто не знает как душа кричала.
Вновь сожжены мосты любви,
И нет желанья начинать сначала.

К чему слова, к чему пустые мысли,
Зачем теперь о чем-то сожалеть.
Ведь можно жить спокойной жизнью,
И никуда в безумстве не лететь.

А помнишь, как всё раньше было,
Умел когда-то я любить.
Осталось всё в далёком прошлом,
Лишь одного я не могу забыть.

Момент, когда стреляют в спину,
Слова разлуки, словно приговор.
Когда теряешь всё в одну секунду,
Закончив этот разговор.

Проходит время, но оно не лечит,
Лишь умирает сердце и душа.
Я буду коротать свой срок недолгий,
Бредя по жизни неспеша.


Рецензии