Пенье птиц...

Всю зиму у дома щебетали птицы, воробьи. На дереве не было кормушки. Но они так чирикали, весело, жизнерадостно...
Разве могут петь птицы зимой, думала я. Странно. Я никогда не слышала такого зимой.
И вот выйдя сегодня из дома, я снова подумала, почему они поют? Даже стихотворение хотела написать. Но, что то не пошло стихотворение и решила написать своими словами. Вдруг, ко мне пришла мысль...
Да они просто радуются жизни... Всё так просто?
Радуются жизни? Да, да, да... Что то вторило мне внутри. Просто радуются жизни...
Почему мы люди, не можем просто радоваться жизни, спросила я у себя?
Мы привыкли многое усложнять и из мухи делать слона. Может попробуем, как птички, просто радоваться жизни и ценить, то что у нас есть...


Рецензии