Очень серьёзно

Меж  нами страсти плещут через край....
Ну, не сердись, дай руку мне скорее!
Не вспоминай о прошлом , не ругай,
Ведь мы с Тобой, смотри-ка, не стареем.
Представь, что в жизни не было тех лет,
Что как-то мы прошли по-одиночке,
Но , словно в темноте включили свет,
В тот самый миг, что мы  " дошли до точки"...
И не поймём  рассвет или закат,
Зима иль лето,  солнце или вьюга?
Не весё ль равно, когда сердца стучат
Единым ритмом, раз нашли друг друга.
Поверь, неважно сколько, важно как,
Раз Бог послал нам то, о чем мечтали.
Становится " горой" любой пустяк
В конце пути, а мы с Тобой в начале!


Рецензии