зоИл и адепт

навеяно:<зоил>
http://stihi.ru/2024/01/22/1585
           -     -     -
Я восхищаюсь словом зои́л*  и всё браню себя, браню.
Блокноты рву, ломаю перья, когда стихи свои леплю.

И пусть поэтом я не стану
Терпеть готов хоть тыщу  лет.
Когда скоплю "лимончик" долларс,
Я стану замечательный адепт**!
                _            _           _
*-хулитель, оратор, критик.
**- последователь какого-либо учения.
        (   �  )     (     )     (   � )    
коллаж собран автором из разных картинок в интернете.

                23.1.2024.
                изменено 2.3.2024г.


Рецензии