Лыжник

Ура! Порадовал синоптик!
На трассу выпал первый снег.
Дождались лыжного сезона,
И первый празднуем успех.

Бросай курить, вставай на лыжи!
Всегда Минздрав нас призывал.
Без тени всякого сомненья,
Я лозунг этот поддержал!

Мечтам исполниться желаю,
Кто в лыжи с юности влюблен.
Добиться честно без интриг,
Медалей Олимпийских Игр!

От всей души тренироваться,
Чтоб все от спорта получать!
Катать на лыжах километры,
И зимним воздухом дышать.

Добьемся лучших результатов,
Обгоним прошлый мы сезон.
Спортивный закалим характер
И личный обновим рекорд!

Героев лыжных трасс проводим,
Мартен Фуркад «Последний круг»,
Преодолеем встречный ветер,
И укрепим победный дух!

© Владимир Козин, 27 ноября 2023г.


Рецензии