Мамба

И есть в сети такое место,
Где познакомиться хотят.
Сюда приходят, если честно,
Когда тоскуют и хондрят.

На сайте сказочном знакомств
Иллюзий выбор безграничный.
Бывал, не скрою, там и лично,
В момент любовных неудач.

А что ж вы думали друзья:
Без секса жить никак нельзя!
Ведь это так необходимо,
Иначе жизнь проходит мимо.

Найти на ж*пу приключений,
Всегда поможет сайт знакомств.
Подарит массу впечатлений
И всяких разных предложений.

И жизнь вся в поиске проходит,
Так в одиночестве помрешь.
А где ж вторая половинка,
С которой счастье обретешь?

Однако, сложная задачка,
Своих средь ереси найти.
Быть может душу возлюбя,
Поищем мы самих себя…?!

© Владимир Козин, 20 ноября 2023г.


Рецензии