И на солнце пятна есть

И на солнце пятна есть,
Оно не без греха
От тебя придёт привет:
Меня замучила тоска

Махнёшь рукой при встрече мне
Ну, милый жди меня
Как солнце светит по весне
Желанней  нет тебя

И на солнце пятна есть
А, ты ли не грешна,
Но из тысячи невест
Я выбрал бы тебя

А, когда ты смотришь свысока
С гординкой на лице
Твои холодные глаза
Так не приятны мне

Но я стерплю-ты загоришь
Как солнце по весне
Влюблённым взглядом озаришь
И улыбнёшься мне

Ты скажешь мне- пройдёт тоска
Я не без греха!
Да, я, к тебе сама пришла
Невеста и жена

Январь 24г


Рецензии