Frau

Любое выполнит желание,
И «глазки строит», а потом,
*К себе игриво приглашает
И может пристегнуть ремнем.

Соскучилась наверно за ночь,
И нежно говорит: «Мур-мур»,
Любовь свою она докажет,
Нескромный предложив гламур.

Горячим обладает нравом.
Характер резвый по пути,
Без промедления покажет,
Всем полицейским вопреки.

На все мгновенно отвечает;
С ней хочется красиво жить.
Дорогу в сказку превращает,
И кофе может предложить.

И ничего шикарней нету,
Чем, путешествуя по свету,
Сквозь крышу небо созерцать,
И frau крепко обнимать…

*К себе игриво позовет,
Ремень покорно подает,
Всю ночь играет напролет,
Заснуть спокойно не дает…

© Владимир Козин, 11 октября 2023г.


Рецензии