Ответ на измену

Стихотворение написано в ответ автору Милидоре Быковой на стихотворение
http://stihi.ru/2024/01/23/5464
     ИЗМЕНА
  Милидора Быкова
 
Застыли слёзы меж ресниц,
А на губах моих укор.
Ты растворился среди лиц
И избегаешь разговор.

Теперь тебе не верю я.
Измена мне - то грех в любви,
Твоя вина безмерная.
Что делать мне? Стыд пред людьми...

Слова и крик - несносный бред.
Пойми, итог один у нас.
Нельзя любить, коль лада нет,
Огонь любви уже угас.


  ОТВЕТ НА ИЗМЕНУ
Любовь, прости за все страдания меня,
Не удержал себя в руках.
Змея коварная вцепилась, как свинья,
Был жертвой на зубах.

Искус подкрался незаметно, чтоб напасть,
Я очарованный.
Желанье овладело мной и даже страсть,
Весь обцелованный.

В бреду проснулся и по улице иду,
Никем не понятый.
Беду не отвести, прощения не жду.
Собой же поротый.


Рецензии
Виталий,здравствуйте!
Стих--БОМБА!

Нет беды в измене..
зачем такое к себе насилие,
позор?..еще чего..
Нет ни позора,ни прощения.
Измена эта сила и гормоны
не управляются умом..
ну и что????изменил во первых
сам себе...потерял,вчера-нашел
сегодня лучше?
Потеряв синицу-а до журавля не
дотянутся-это как??

Зацепил ваш стих..круто и впечатляет!

Тамара Мелека   01.05.2024 22:41     Заявить о нарушении