Мгновения жизни

Мгновения жизни складывать некуда
Нет места уже в хранилище облачном
И ошибки свои исправлять уже некогда
Время изъято из продажи розничной

На драму судьбы своей вовсе не сетую
Храню в своей памяти
самое лучшее
Ни о чем не скорблю, да и вам не советую
Пусть в прошлом останется самое худшее

Дышу полной грудью пока еще дышится
Пока есть движение, стук в перикарде
Ловлю каждый миг, что мелькает и движется
Пью эту жизнь вкусом рома BACARDI


Рецензии