Не отпускай

Осень. Стынет в кружке лето
Путеводная звезда
Ярче солнечного света
Освещает города

Утолила свою жажду
Остывает в кружке чай
Только лето знает правду
Ты его не отпускай

Я лучом твоим согрета
Обнимаю теплый плед
Ты- моя улыбка лета
Ты- мой яркий лунный свет

Ирина Рязанова


Рецензии