Доверие

Довериться во мгле ночной
Когда стоишь ты на распутье
И без надежды облачно пустой
Вот тут пожалуй вы не обессудьте .
Доверие это отклик из души
Стрекочет бережно как воробей
С любовью ты сейчас дыши
И будь безмерно нежен с ней.
Доверие как тонкий хрусталик
Как иней на стекле прозрачном
Весь мир с тобой и ты не одинок
Пошел ты в направлении удачном .
И если есть предательство и боль
Доверие на кончике ножа
Поверь пройдёт и эта роль
Ты все простишь себе служа .
Доверие это компас жизни и любви
Доверие это легкость и свобода
Доверие ты в жизнь свою зови
И будет счастье твое время года


Рецензии