Мишка с оторванной лапой...

                "Разорвана взрывом книжка,
                Разорваны мама с папой,
                Валяется Машин мишка
                С оторванной, напрочь, лапой."
                (КАРЛОВ Владимир Васильевич "Уронили мишку...")


Одни говорят:"Изуверы!
Гореть вам за это в огне!",
Другие твердят:"Вам без меры
Привиделось это во сне!"

А мишка с оторванной лапой
Не может дать точный ответ...
И нет уж у девочки папы,
И девочки больше той нет...


Рецензии