Мы разные с тобою

Ну ,что сказать тебе ?сама не знаю ...
Я не хочу тебя терять ....
Но в то-же время ....понимаю ....
Мы разные ,как словно разности двух разных стран  ....
;
Как словно янь и инь в одном флаконе ,
Как словно нежность с грубостью говорит на ты ,
Как словно снег в конце апреля ,
Как звон капели  в январе ...
;
Хотя ,ты знаешь ...ты ведь идеален ...
Твои слова ,как словно мёд сладки ...
Твоя душа - ранима и печальна ,
Ведь ей ,так хочется большой любви ...
;
А я уже привыкла к холоду и к стуже...
Привыкла говорить в полночной тишине ....
И в мыслях перебирать ,что я успела ,
Что я ещё смогу в строку свою напеть...

Ты знаешь ,лучше будь ты без меня счастливей ...
Ведь ,каждый должен быть по - настоящему любим ,
Я почему то так и не сумела ,
Впустить ,кого то в душу ,дверь в неё открыв ....
20.02.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии