И я тебя любить хочу...

Ты тоже нравишься мне
Очень!..
И я тебя любить
Хочу!..

Прости за то,что я
Порочен!..
За это может
Схлопочу?..

Да нет мой милый!
Всё нормально!
А кто из нас
Не без греха!..

Как мне порой
С тобой приятно,
Когда ты трогаешь
Меня!..


Рецензии