Тот не устанет жить в любви!

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Тот не устанет жить в любви!
Он не агрессор и войн - тьмы.

Тот не устанет жить в любви!
Кто воин, защитник природы.

Тот не устанет жить в любви!
Он оградит семью от распрей.

Тот не устанет жить в любви!
Тот не устанет жить в любви!


17:04 23.01. 2024


Рецензии