Безответная любовь

Полюбила его всем сердцем!
Полюбила ,а жить не могу,
Каждо слово  ранит мне  душу,
Превращая в горькую слезу!

Много дней тосковала и мучилась,
Всё искала слова для души,
И с любовью,я просто измучилась,
Но забыть его не смогу!

Что дала мне любовь безответная?
Может сказку в зимним саду?
Может тёплое море безбрежнее?
Только осень,лужи и грязь!
22 01 2024г


Рецензии