По какому случаю я грущу отчаянно? Песня 1999

По какому случаю
я грущу отчаянно? -
в сердце беды кучею
свалены опять,
я гоню печаль свою,
говорю: "отчаливай",
пусть сегодня холодно
я пойду гулять,
не боюсь я холода,
не боюсь дождичка,
пусть уходят горести
очень далеко,
перестань, печаль моя,
резать сердце ножичком,
я хочу свободно жить
и дышать легко....               


Рецензии