Когда ж вы поумнеете, когда?

Что для свиней*, которые на тронах,
Растоптанные души на войне?
Когда свинья к своей стремится цели,
Неужто дело в совести? Вполне

Ответ на это должен быть понятен.
Но так и прут к погибели стада,
Схвативши вновь винтовки, автоматы...
Когда ж вы поумнеете, когда?

*2-е Петра 2:22


Рецензии