Эклер

Залог высоких достижений:
Тренироваться каждый день.
И за диетой многосложной,
Следить как собственная тень.

Воспринимая без сомнений,
Всю пользу овощей и каш,
Я силу воли тренирую,
Как знаменитый ЕРАЛАШ.

Чтобы порой не возгордиться,
Спортивной формой, например,
Мне предложили насладиться,
Съесть от шеф-повара эклер! 

И чувство юмора добавить,
В горячий кофе с молоком.
Немедля ощутить блаженство,
Не оставляя на потом…

© Владимир Козин, 4 октября 2023г.


Рецензии