Лене стихи на день рождения

В Демском районе воздух свеж.
Сегодня время исполненья надежд.
Мы собрались за огромным столом
И девушке Елене эту песню поем.

Елена.
Подруга нашей ты мечты.
Елена.
Королева красоты.

Она прекрасна как морской рассвет.
На всем Карла Маркса лучше девушки нет.


Ты этим летом заграницей была
Узнавала, как в Европе дела.
А впереди Лас-Вегас, Бейрут,
Ведь все страны мира эту девушку ждут.

Елена.
Ты туристка их мечты.
Елена.
Королева красоты.

Она прекрасна и это вовсе не лесть.
Ведь только в России эта девушка есть.

На нашей кафедре пустота.
Ведь без тебя обстановка не та.
Шахмаев слезы вытирает платком.
И даже Зорин каждый вечер тихо плачет тайком.

Елена.
Аспирант моей мечты.
Елена.
Королева красоты.

Она прекрасна, красива, свежа.
И лучше всех растет ее дрожжа.

Шесть лет учебы пролетели как миг
И неожиданно вопрос вдруг возник
Куда же Лена работать пойдет?
А ждет Елену витаминный завод.

Елена.
Ты работник их мечты.
Елена.
Королева красоты.

Она прекрасна, всегда номер один.
И просто создана, чтоб выпускать витамин.

Ты так умна, добра и мила.
Желаю, чтоб ты как в сказке жила.
Чтоб принц на белом коне прискакал.
И все эти слова очень нежно сказал.

Елена.
Девушка моей мечты.
Елена.
Королева красоты.

Ты так прекрасна как Уфимский рассвет
И для меня в целом мире лучше девушки нет.

Октябрь 2013


Рецензии