Шаги

Иду, дышу, живу, люблю,
Лучами солнца согреваюсь.
Проснувшись от ночного сна
Мечтами вольно наслаждаюсь.

Иду, дышу, живу, люблю,
Открыто людям улыбаюсь,
Неспешно делаю шаги,
Природой тихо восхищаюсь.

Иду, дышу, живу, люблю,
Красоты мира принимаю.
С дорогой, уходящей вдаль,
Я утро каждый день встречаю.

Иду, дышу, живу, люблю,
Надеждой силы умножаю.
Жизнь изумительна, друзья!
От всей души вам это заявляю!

© Владимир Козин, 20 сентября 2023г.


Рецензии