Экспромт

ты не звонишь
у кошки любовь
скоро стихи
снова готовь
эти слова
из головы
я не права
вы не правЫ
я не смогла
быть как они
рядом лишь мгла
очи-огни
речи-поток
в облаке тьмы
ты - мой цветок
яркие сны
будем рассвет
вместе встречать
но на губах
счастья печать
нас не забыть
мы как пожар
тонкая нить
лезвий ножа
в облако вен
мы наугад
сладок твой плен
светел твой взгляд
радости дни
солнца лучи
детство мое
ты приручи)
и огради
от всех грехов
ведь на пути
много шагов
ты крайне мил
радуюсь я
вдруг покорил
и я твоя
но не близка
тесен твой круг
блеск у виска
я просто друг
чувство мое
можешь понять
так нелегко
это скрывать
город уснул
ночи-враги
крик в темноте
друг, помоги!
2010 2 мая 22часа


Рецензии