Мне звёзды глаза не выжгут

 Мне звёзды глаза не выжгут
 И не обманет - синий прибой!
 И потому... я тебя ещё слышу?
 И счастлив я нежной волной...

 И потому... я ещё не слепой...
 Где жить так намного и проще?
 И даже кичиться своей слепотой -
 Бездушием в снежной пороше...

 Но я ещё зрячий... И что же?
 И я ещё... Чувствую боль -
 Тот мир, что стирает ничтоже
 И в тренде иная... Любовь?

 Здесь льётся безумная кровь
 И легко здесь всё предаётся!
 Но живу я по краю мне снов...

 То чувство...
             Что Не! продается!


Рецензии
Среди звёзд время медленно тает...
Торопить ты его - не спеши!
И мерцает оно... Улетает -
На крыльях бессмертной души...

Здесь прошлое ветер листает -
Жжёт обрывками календари?..
Не лишай этот мир своей тайны!
Умереть его
Не...
Торопи!

Имярек Бриз   23.01.2024 19:18     Заявить о нарушении