День внучат

               
«Ко мне внуки приезжали,
Всех их в праздник собрала,
Стол большой накрыла в зале,
Встречу эту я ждала.
Редко видеться мы стали,
Чтобы так вот всей семьёй,
Да живут они не близко,
Чтоб собраться всей роднёй.
Сколько радостей, объятий!
Лучший день за целый год!
За одним столом сидели
Дед и бабка, весь наш род.
Этот наш семейный праздник
«День  внучат» я назвала,
Проводить  его я буду,
Пока сила у меня.
Самые лучшие дети-
Дети моих детей
И нет теперь  на свете
Для меня дорогих гостей»
Говорила  с радостью,
От души она,
Была такой счастливой,
Что праздник удался.
Пусть приезжают чаще
Внуки к ней в село,
Звонить не забывают
И делают добро


Рецензии