Чепуха

Мне с самого утра
Стала лезть в голову
Всякая чепуха:
То, бреясь, я представил себя
Носорогом,
А, завтракая, -
Огромной обезьяной.
Но самое интересное,
Что когда я приехал на работу,
Вообразил себя
«Паровозиком из Ромашково»
Из известного мультфильма.
На работу опоздал.
Теперь сижу
В кабинете:
Огромный,
Голодный тигр.
Все проходят мимо
И не замечают?!


Рецензии