Секреты зимы

Укутались дома под снежным пледом,
И греются теплом людской души,
По старым незнакомым нам приметам
Зима рисует ночью витражи…

Не жалко ей серебряных узоров,
На украшение улиц и дорог,
От восхищенных и счастливых взоров
Красавице поможет даже Бог…

Рассыпать драгоценные монеты,
По белой, словно скатерти земле,
Природы нераскрытые секреты
Исчезнут в талых водах по весне…


Рецензии