642. А душа болит

Мой Ангел любимый, сыночек родной!
Живу без тебя на планете земной
Не думала, что над моею судьбой.
Пробьёт такой страшный час роковой.

Что сердце забьётся от боли в груди!
Что буду просить, сынок не уходи!
Что буду грустить и рыдать по ночам!
Что будет гореть в моём доме свеча!

За сына гореть, чтобы грела в дали.
В небесных просторах в дали от земли.
Чтоб освещала дорогу в пути.
Чтоб верный путь к Богу сынок смог найти.

Чтоб в небесах ему было тепло.
Чтоб в небесах ему было светло.
Чтоб ему было там хорошо.
Если жить в небесах ему суждено.

Я очень скучаю и очень скорблю!
Я очень тоскую и очень люблю!
Без тебя жизнь сыночек любимый ты мой!
Стала как лёд холодной, пустой!

Без тебя на земле изменилось всё вдруг!
Померкло всё в мире сыночек вокруг!
Всё покрылось печалью и страшною мглой!
Горе, боль пролегли над моею судьбой!

Тебя нет, а я больше тебя всё люблю!
Прошли годы, а я буду ждать и всё жду!
Я всю жизнь тебя буду помнить и ждать!
С болью в сердце тебя мальчик мой вспоминать!

Больно жить мне в разлуке сыночек с тобой!
Очень больно любимый мой
мальчик родной!
Налетела чёрной тучей горе и боль!
Над моею несчастный и горькой судьбой!

Как жестока судьба, почему забрала!?
В неземные просторы от меня увела!
Страшной болью сердце мне обожгла!
Я сынок не живу, я сынок умерла!

         23.01.2024.


 


Рецензии