Она

Веселых дней моих подруга,
Судьбою найдена, не мной.
На предложенье чашки кофе,
Зашла она ко мне домой.

Погасит свет она в прихожей,
Задернет шторы в спальне так,
Что бы без лишних разговоров,
Создать приятный полумрак.

Готова испытать блаженство,
Понять желаний томный взгляд,
Немедля скинуть платье  на пол,
Согреться в чувственных руках.

Предчувствие любви рождает,
Признаний пылких слов о ней,
Своим дыханьем в сердце будит,
Вулкан неистовых страстей.   

Зачем она со мной случилась?
Куда кометой в ночь летит?
Зачем улыбкой осветила,
Спирали Млечного пути…

© Владимир Козин, 19 августа 2023г.


Рецензии