Продюсер

Куда то подевался мой продюсер ?!
Мы две бутылки выпили вина,
И долго говорили за искусство ,
Но то есть. За раба его пера….
Потом включали, и делили чувства,
Курили сигареты на углу ,
Мне «Мордыхай» шепнул
- Я ваш продюсер , а я ему в ответ,
- Я тоже жду…..
Так лица поплыли, и Я очнулся!
Вануну, Халива из мемунэ !
Ещё стакан и  появились книги,
Хоть речи не зашло о «Мидраше»
Моя подруга мне почти Иоланда
Спланировали даже шашлыки,
Явились лики нам совсем  великих,
Тех, что при жизни их, не сберегли.
Дом Пушкина, и Лондонский обитель,
Мы пили за знакомство, за него,
И даже не попали в вытрезвитель,
Но дальше слова, дело не пошло,
И думаю Я старой поговоркой,
И так сказать, - опохмеляй друзей ,
Хоть и поэзия моя глядит винтовкой,
В сердца, влюбленных в лирику людей .


Рецензии
Вот так всегда - бокалов звон
сулит нам планов громадьё!
Затем похмелье клонит в сон -
И планам говорим "адьё"...

Благодарю за идею!
http://stihi.ru/2024/01/27/451

Борис Кольский 85   27.01.2024 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю

Дима Пучков   28.01.2024 21:28   Заявить о нарушении