Не ищите в людях идеала

Ямб, хорей, классические формы...
Не вмещаюсь ни в какие рамки,
Правила, Церковные каноны,
Это только прошлого останки.
Все извращено и позабыто,
Лишь остались заповеди Бога.
Я пишу вам честно и открыто
И прошу вас - не судите строго.
Критики, читатели, поэты...
Не ищите в людях идеала,
Все мы грешные на свете этом,
Целой жизни покаянной - мало.

2024 г. 23 января


Рецензии