Дуэль

Рой обжигающих желаний,
Рождает утренний восторг,
Наполнив ароматом кофе,
Любви сверкающий фарфор.

Бурлит и пенится напиток,
Горячий предвкушая нрав,
Бросает вызов пылкой страсти,
Вот-вот прольется через край.

Снимаю турку с горьким кофе,
Всего на миг опередив,
Рукою быстрою ковбоя,
Свой выстрел первым совершив.

Победа, радуюсь от счастья,
Чистой останется плита,
Дуэль я выиграл сегодня,
В награду ждет меня она.

В постели выпил чашку кофе,
Коснулся жизни струн и вот,
Мечтами утра вдохновился,
Познал блаженство горьких нот…

© Владимир Козин, 16 августа 2023г.


Рецензии