я с тобой

не беспокойся я с тобой
под ярким солнцем и луной
в печали, радости и горе
неважно в дружбе или в ссоре
в лютый мороз или в тепле
на небе или на земле
под планом или покрывалом
концом накрывшись и началом
я буду рядом до конца
с кольцом ты или без кольца
по острым иглам и годам
спущусь с тобой по этажам
до ярких звёзд в чернильной луже
внутри экрана и снаружи
и даже если сгину прочь
я буду рядом, моя дочь

Денис Зелёный


Рецензии