О ненаписанных стихах...

Пусть говорят что рукописи не горят, моя подруга
Но я сам лично тонны рукописей сжёг,
Когда в обычной суете своей житейской
Те строчки записать увы, не смог!
Когда в тот миг, где посещение музы тонкой
В меня вселяет осознания суть
Карандаша мне как обычно не хватает,
И как обычно лист бумаги, кстати, суки, не несуть....


Рецензии