Сестрёнка

В этот зимний морозный вечер,
Я поздравить тебя хочу.
Ты пойми дорогая сестрёнка,
Я тебя очень сильно люблю.
***
Пусть в судьбе твоей очень длинной,
Одно счастье стоит на пути.
Это счастье в своей дороге,
Ты держала всегда в груди.
***
Что бы было здоровья много,
Береги ты родная его.
Что бы в этот праздничный вечер,
Стало сердцу легко и тепло.
***
Что бы стало тебе теплее,
Обними ты родную мать.
В этот день она себя не жалела,
Что бы тебя увидать.
***
Это нежное имя - мама,
Все невзгоды твои оттолкнёт.
И всегда согреет лаской,
Если надо, всегда спасёт.
***
В этот зимний морозный вечер,
Я поздравить тебя хочу.
Пожелать тебе в жизни успеха,
Я тебя очень сильно люблю.
***
Да, бывают с тобой у нас ссоры,
Это мелочи в нашей судьбе.
Мы с тобою одной крови,
Мы с тобою всегда и везде!


Рецензии