Теперь один

Покажите мне место под крышей,
Где каждый счастье свое ищет,
Где согреет меня очаг.
Остался я один, будто сгинул.
Словно кто-то, поди, отодвинул
Меня тот же час.

Теперь остался один , пропавший.
Никому не пригодился даже,
И всем на меня наплевать.
И нету тепла в моем доме,
Пустота, мгла, ничего кроме.
Мне остаётся горевать.


Рецензии