Душа

Наполнен воздух ароматом снов,
Лучами солнца комната согрета,
Рассвет освободился от ночных оков,
И утро пробудило силы света.

Душа проснулась, радостью полна,
Укутанная легким одеялом,
Исполненная радужных надежд,
Открыто миру, улыбаясь, засияла.

За окнами в полях цветочный хоровод,
Душистых трав целительные силы,
Соцветия ромашек солнечный восход,
Природу ярких красок сохранили.

Родник живой природой освящен,
Источник блага и чудесной силы,
Послышался хрустальный перезвон,
Течения ручья у сказочной долины.

Живой водой наполнен до краев,
Кувшин старинный - мастера творенье,
Исполнил солнца утренний каприз,
Остановил чудесное мгновенье.

Поверила душа в рассветный час,
Цветам земным навеки умилилась,
Вдохнула жизнь в божественный букет,
И чудо чудное немедленно случилось…

© Владимир Козин, 7 августа 2023г.


Рецензии