Пролетело время и опали листья

Пролетело время и опали листья
Отзвучали песни, что мы пели вместе
Поредели волосы, даже побелели
Ты и не верила, что стареем быстро
Вот уже хромаем мы на обе ноги,
Голова качается от большой тревоги
И трясутся руки, опустились плечи,
И прости родная похвалиться нечем
Жизнь проходит мимо и в лицо хохочет
Только почему-то старится нехочет 


Рецензии